esenptitderu

Informativa sulla privacy dei social network

Informativa sulla privacy dei social network

Informazioni sulla persona responsabile del trattamento dei dati ospitati sul sito ufficiale di BELLA AURORA LABS, S.A., nel social network

 

Secondo gli obblighi di segnalazione di cui al regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile (GDPR) Bella Aurora LABS, SA, in prosieguo: il Gestore desidera informare gli utenti della politica in materia di trattamento di questo social network e protezione dei dati personali di coloro che accedono volontariamente e utilizzano la pagina ufficiale del RESPONSABILE stesso. Con l’accesso e l’utilizzo da parte dell’utente delle pagine del RESPONSABILE, si accetta espressamente l’ informativa sulla privacy e consenso al trattamento dei dati personali ivi previsti.

 

Dati di minori o incapaci

 

L’accesso e la registrazione su questo social network è vietato ai minori di quattordici (14) anni, in modo che anche l’accesso e l’uso di bambini sotto i quattordici (14 anni) per il sito ufficiale del funzionario, nello stesso vietata . Nel frattempo, se l’utente non è in grado, responsabile, egli avverte che titolare assistenza consensuale della patria potestà o la tutela dell’utente o del suo rappresentante legale per l’accesso e l’utilizzo di questo sito sarà richiesto funzionario competente,. IL RESPONSABILE, sarà espressamente esonerato da ogni responsabilità che possa derivare dall’uso del suo sito web ufficiale da parte di minori e incapacità che sono sotto la responsabilità dei loro rappresentanti legali in ciascun caso.

 

Identificazione del nome della persona responsabile del file

 

L’utente è informato che IL RESPONSABILE, con sede in C / Luis Martinez, 21 39005 Santander (Cantabria) e l’indirizzo per la notifica a Colonia Güell -Ed. Filatures, 4 ° – Santa Coloma de Cervello 08690 (BARCELLONA), detiene la condizione responsabile per i file e l’elaborazione attraverso i quali raccolgono e memorizzano i dati personali degli utenti a seguito della registrazione e l’uso del sito ufficiale responsabile , in questo social network, fatti salvi i trattamenti per i quali è responsabile l’entità titolare del social network in cui è responsabile il nostro sito web ufficiale.

Finalità a cui sono destinati dati personali, informazioni e consenso

 

I dati personali forniti volontariamente dall’utente RESPONSABILE, attraverso il form del sito, faranno parte ufficiale di unaarchivio di elaborazione di dati del RESPONSABILE, al fine di fornire informazioni al funzionario, via e-mail, fax, SMS, MMS , comunità sociali o qualsiasi altro mezzo elettronico o fisico, presente o futuro, che consenta la comunicazione commerciale, l’invio di una newsletter agli utenti che si abbonano, scambino informazioni con IL RESPONSABILE, e altri utenti e stabiliscono comunicazioni con terze parti. Dal momento in cui l’utente utilizza questa pagina ufficiale, dà il suo libero, inequivocabile, specifico, informato ed espresso consenso al trattamento dei suoi dati personali da parte del RESPONSABILE, per la corretta erogazione di detti servizi in conformità con le disposizioni del presente la politica.

 

L’utente è libero di utilizzare il sito web ufficiale del RESPONSABILE, e dei suoi social network, e qualora l’utente non fosse d’accordo con il trattamento dei propri dati per tali scopi, non è comunque obbligato a fornire le proprie informazioni personali.

 

Attraverso tale sito web ufficiale del RESPONSABILE, l’utente può condividere testi, foto, video e altre informazioni e / o contenuti che saranno soggetti sia a questa politica sia alle Regole e Condizioni della Piattaforma. L’utente sarà responsabile di tutti i contenuti che lui / lei pubblicherà rispettando la legislazione vigente, la presente politica e le Regole della Piattaforma.

 

L’utente può pubblicare esclusivamente sullavpagina ufficiale del  RESPONSABILE, i dati personali, le fotografie e le informazioni o altri contenuti di proprietà o di proprietà che gli appartengono o nei confronti dei quali detiene l’autorizzazione di terzi.

 

IL RESPONSABILE avrà il diritto di rimuovere dalla presente pagina ufficiale, unilateralmente e senza previa comunicazione o autorizzazione da parte dell’utente, qualsiasi contenuto pubblicato dall’utente quando l’utente viola o viola la legislazione in vigore, le regole stabilite in questa politica e il Regole della piattaforma.

 

Identificazione dei destinatari per i quali IL RESPONSABILE, intende eseguire incarichi o comunicazioni di dati

 

L’utente è informato che tutte le informazioni e i contenuti pubblicati sulla pagina ufficiale del RESPONSABILE e nei realtivi social network possono essere riconosciuti dagli altri utenti del sito web ufficiale e dalla piattaforma di social network. Di conseguenza, tutte le informazioni e i contenuti pubblicati dall’utente sulla pagina ufficiale del RESPONSABILE e dei relativi social network saranno oggetto di comunicazione con il resto degli utenti per la natura stessa del servizio.

 

Il RESPONSABILE prevede, solo al fine di eseguire le disposizioni della normativa vigente, la cessione o la comunicazioni di dati a giudici, tribunali, il governo e le autorità amministrative.

Altri fornitori di servizi di terze parti

 

IL RESPONSABILE  comunica all’utente che questa entità è la sola responsabile e garantisce la riservatezza, la sicurezza e il trattamento dei dati in conformità con questa politica, in relazione ai dati personali raccolti dall’utente attraverso questo sito web ufficiale e ai relativi social network, e non prendere alcuna responsabilità per il trattamento e il successivo utilizzo dei dati personali che potrebbe essere fatto sia dal proprietario del social network o da fornitori terzi di servizi della società dell’informazione che potrebbero accedere a tali dati per motivi legati alla fornitura dei loro servizi o all’esercizio della loro attività, terze parti che stabiliscono collegamenti ipertestuali al social network, né a responsabili che installano collegamenti ipertestuali al sito del RESPONSABILE e ai relativi Social Network.

Qualità dei dati

 

Il RESPONSABILE avvisa l’utente che,  a meno che esista una rappresentanza legalmente costituita, nessun utente può utilizzare l’identità di un’altra persona e comunicare i loro dati personali,pertanto l’utente deve sempre tenere a mente che potrà gestire solo i dati dati personali corrispondenti alla propria identità e che siano appropriati, pertinenti, attuali, esatti e veri. In ogni caso, l’utente deve rispettare la privacy di terzi, siano gli stessi utenti o meno di social network del sito ufficiale del RESPONSABILE stesso.

Diritti che assistono la Parte interessata

 

Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento. Diritto di accesso, rettifica, portabilità e cancellazione dei dati e limitazione o opposizione al trattamento. Diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (www.agpd.es) se ritiene che il trattamento non sia conforme alle normative vigenti.

Altre informazioni di interesse

 

IL RESPONSABILE può modificare e / o sostituire in qualsiasi momento questa politica che, a seconda dei casi, sostituirà, completerà e / o modificherà la pubblicazione attualmente qui raccolta. Pertanto, l’utente deve accedervi periodicamente per rimanere aggiornato.

L’utente può contattare IL RESPONSABILE attraverso il servizio di messaggistica interno del social network o tramite i seguenti indirizzi e informazioni di contatto:

BELLA AURORA LABS, S.A. Colonia Güell -Ed. Filature, 4 ° – SANTA COLOMA DE CERVELLO 08690 (BARCELLONA) lopd@bellaurora.com

Inoltre l’utente può consultare le regole e le politiche pubblicate dal proprietario del social network per l’utilizzo di esso.

 
 


Avviso LegaleInformazioni sui cookiesPolitica sulla privacy