esenptitderu中文

Datenschutzerklärung für soziale Netzwerke

Informationen zum Verantwortlichen für die Verarbeitung der Daten, die auf der offiziellen Seite von BELLA AURORA LABS, S.A., im sozialen Netzwerk gespeichert sind.

Gemäß der Informationspflicht der Verordnung (EU) 2016/679 vom 27. April (DSGVO) möchte BELLA AURORA LABS, S.A., im FOLGENDEN der VERANTWORTLICHE, die Benutzer dieses sozialen Netzwerks über die Politik der Verarbeitung und des Schutzes personenbezogener Daten der Personen informieren, die freiwillig auf die offizielle Website des VERANTWORTLICHEN zugreifen und diese nutzen. Der Zugang und die Nutzung dieser offiziellen Seite des VERANTWORTLICHEN durch den Benutzer bedeuten, dass er ausdrücklich in diese Datenschutzerklärung einwilligt und seine Zustimmung zur Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten gemäß deren Bestimmungen gibt.

Daten von Minderjährigen oder geschäftsunfähigen Personen

Der Zugang und die Registrierung in diesem sozialen Netzwerk sind für Kinder unter vierzehn (14) Jahren verboten, sodass es auch Kindern unter vierzehn (14) Jahren verboten ist, die offizielle Website des VERANTWORTLICHEN zu besuchen und zu nutzen. Im Falle eines geschäftsunfähigen Benutzers weist der VERANTWORTLICHE darauf hin, dass die einvernehmliche Unterstützung des Erziehungsberechtigten oder Vormunds des Benutzers oder seines gesetzlichen Vertreters für den Zugang und die Nutzung dieser offiziellen Seite des VERANTWORTLICHEN erforderlich sein wird. Der VERANTWORTLICHE wird ausdrücklich von jeglicher Haftung befreit, die sich aus der Nutzung der offiziellen Seite durch Minderjährige oder geschäftsunfähige Personen ergeben kann, für die in jedem Fall ihre gesetzlichen Vertreter haften.

Firmennamen des für die Datei Verantwortlichen

Der Benutzer wird darauf hingewiesen, dass der VERANTWORTLICHE, mit Sitz in C/ Luís Martinez, 21 SANTANDER 39005 (CANTABRIA, Spanien) und mit der Zustellungsadresse in Colonia Güell -Ed. Filatures, 4º – SANTA COLOMA DE CERVELLO 08690 (BARCELONA, Spanien), für die Dateien und die Verarbeitungen verantwortlich ist, mit denen die personenbezogenen Daten des Benutzers gesammelt und gespeichert werden, die sich aus der Registrierung und Nutzung der offiziellen Seite des VERANTWORTLICHEN in diesem sozialen Netzwerk ergeben, und zwar unbeschadet der Verarbeitungen, für die der Eigentümer des sozialen Netzwerks, in dem sich unsere offizielle Seite befindet, verantwortlich ist.

Verwendungszwecke der personenbezogenen Daten, Benachrichtigung und Einwilligung

Die personenbezogenen Daten, die der Benutzer dem VERANTWORTLICHEN freiwillig über seine offizielle Seite zur Verfügung stellt, sind Teil einer Datenverarbeitung, für die der VERANTWORTLICHE verantwortlich ist und die mit dem Ziel erfolgt, Informationen des VERANTWORTLICHEN per E-Mail, Fax, SMS, MMS, Social Communities oder andere elektronische oder physische Medien anzubieten, die eine kommerzielle Kommunikation, den Versand von Newslettern an angemeldete Benutzer, den Austausch von Informationen mit dem VERANTWORTLICHEN und anderen Benutzern und die Kommunikation mit Dritten ermöglichen. Sobald der Benutzer diese offizielle Seite benutzt, gibt er seine freiwillige, unmissverständliche, spezifische, informierte und ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten durch den VERANTWORTLICHEN für die ordnungsgemäße Erbringung dieser Dienstleistungen gemäß den Bestimmungen dieser Erklärung.

Dem Benutzer steht es frei, die offizielle Seite des VERANTWORTLICHEN in diesem sozialen Netzwerk zu nutzen, sodass er sie, falls er mit der Verarbeitung seiner Daten für diese Zwecke nicht einverstanden ist, weder nutzen noch seine personenbezogenen Daten nicht angeben sollte.

Über diese offizielle Seite des VERANTWORTLICHEN kann der Benutzer Texte, Fotos, Videos und andere Informationen oder Inhalte austauschen, die sowohl dieser Erklärung als auch den Vorschriften und Bedingungen der Plattform unterliegen. Der Benutzer ist dafür verantwortlich, dass alle von ihm veröffentlichten Inhalte den geltenden Gesetzen, dieser Erklärung und den Vorschriften der Plattform entsprechen.

Der Benutzer darf nur personenbezogene Daten, Fotos und Informationen oder sonstige Inhalte auf dieser offiziellen Seite des VERANTWORTLICHEN veröffentlichen, die sein Eigentum sind oder auf die Einwilligung Dritter zählen.

Der VERANTWORTLICHE ist berechtigt, von dieser offiziellen Seite – einseitig und ohne vorherige Benachrichtigung oder Genehmigung des Benutzers – alle vom Benutzer veröffentlichten Inhalte zu entfernen, wenn der Benutzer gegen geltendes Recht, die in dieser Erklärung bestimmten Vorschriften oder die Vorschriften der Plattform verstößt.

Identifizierung der Empfänger, an die der VERANTWORTLICHE Daten zu übertragen oder übermitteln beabsichtigt.

Der Benutzer wird darauf hingewiesen, dass alle Informationen und Inhalte, die er auf der offiziellen Seite des VERANTWORTLICHEN im sozialen Netzwerk veröffentlicht, den anderen Benutzern der offiziellen Seite und der sozialen Netzwerkplattform bekannt werden können. Folglich können alle Informationen und Inhalte, die der Benutzer auf der offiziellen Seite des VERANTWORTLICHEN in diesem sozialen Netzwerk veröffentlicht, den übrigen Benutzern aufgrund der Art des Dienstes selbst mitgeteilt werden.

Der VERANTWORTLICHE beabsichtigt nur Übertragungen und Mitteilungen von Daten, die aufgrund der geltenden Vorschriften an Richter, Gerichte, öffentliche Verwaltungen und zuständige Verwaltungsbehörden erfolgen müssen.

Andere Drittanbieter

Der VERANTWORTLICHE weist den Benutzer darauf hin, dass dieses Unternehmen nur haftet und die Vertraulichkeit, Sicherheit und Behandlung der Daten in Übereinstimmung mit dieser Erklärung in Bezug auf die personenbezogenen Daten garantiert, die vom Benutzer über diese offizielle Seite in diesem sozialen Netzwerk gesammelt werden; er haftet jedoch nicht für die mögliche Verarbeitung und spätere Nutzung der personenbezogenen Daten durch den Eigentümer des sozialen Netzwerks oder dritte Dienstleister der Informationsgesellschaft, die aufgrund der Erbringung ihrer Dienste oder der Ausübung ihrer Tätigkeit auf diese Daten zugreifen könnten; nämlich Dritte, die Hyperlinks zum sozialen Netzwerk einrichten, oder Verantwortliche, auf die der VERANTWORTLICHE die Benutzer dieser offiziellen Seite durch Hyperlinks verweist.

Qualität der Daten

Der VERANTWORTLICHE weist den Benutzer darauf hin, dass außer im Falle einer gesetzlichen Vertretung kein Benutzer die Identität einer anderen Person verwenden und deren personenbezogene Daten mitteilen darf, weshalb der Benutzer jederzeit bedenken muss, dass er nur personenbezogene Daten zur Verfügung stellen kann, die sich auf seine eigene Identität beziehen und die angemessen, zulässig, aktuell, genau und wahrheitsgemäß sind. In jedem Fall muss der Benutzer die Privatsphäre Dritter respektieren, und zwar ungeachtet dessen, ob es sich um Benutzer des sozialen Netzwerks oder der offiziellen Seite des VERANTWORTLICHEN handelt.

Rechte des Dateninhabers

Das Recht auf jederzeitigen Widerruf der Einwilligung. Das Recht auf Zugang, Berichtigung, Portabilität und Löschung seiner Daten und auf die Einschränkung oder Ablehnung der Datenverarbeitung. Das Recht, eine Beschwerde bei der spanischen Datenschutzbehörde (agpd.es) einzureichen, wenn der Benutzer der Ansicht ist, dass die Datenverarbeitung nicht den geltenden Gesetzen entspricht.

Weitere interessante Informationen

Der VERANTWORTLICHE kann diese Erklärung jederzeit ändern oder ersetzen und damit gegebenenfalls die hier veröffentlichten Angaben ersetzen, vervollständigen oder ändern. Daher muss der Benutzer regelmäßig auf diese Erklärung zugreifen, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Der Benutzer kann den VERANTWORTLICHEN über den internen Mitteilungsdienst des sozialen Netzwerks oder über folgende Adressen und Kontaktdaten erreichen:

BELLA AURORA LABS, S.A. Colonia Güell -Ed. Filatures, 4º – SANTA COLOMA DE CERVELLO 08690 (BARCELONA, Spanien) lopd@bellaurora.com

Ebenso kann der Benutzer die vom Eigentümer des sozialen Netzwerks veröffentlichten Vorschriften und Richtlinien für die Nutzung des sozialen Netzwerks einsehen.

 
 


Rechtlicher HinweisCookie-PolitikDatenschutzerklärung